23C-50410 Vegan kochen ohne Ersatzprodukte - back to the roots
Beginn | 12 12Do., 28.09.2023, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 27,00 € einschließlich 15,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 x 3 3/4 |
Kursleitung |
Tanja Käsebier
|
Von käsefreien Pizzaschmelz bis hin zu pflanzlichem Schnitzel sind mittlerweile diverse vegane Ersatzprodukte erhältlich. Viele der Nahrungsmittel sehen und schmecken dem tierischen Original täuschend ähnlich und überzeugen oft auch überzeugte Fleisch- und Käseesser. Allerdings haben diese Produkte nicht nur Vorteile, sondern enthalten teilweise Zusatzstoffe wie Stabilisatoren, Emulgatoren und Aromen. Deswegen wollen wir heute zurück zu den Ursprüngen und zeigen, dass es auch ohne Ersatzprodukte viele, zufällig vegane, Gerichte gibt, die geschmacklich überzeugen. Wir kehren also zurück in eine Zeit, in welcher man nicht an jeder Ecke ein veganes Fischbrötchen kaufen konnte. Freuen Sie sich auf unsere kleine vegane Zeitreise.