Kochen & Kultur / Internationale Küche / Kursdetails
23C-50581 Winterliche Küche Griechenlands
Beginn | 8 12Fr., 03.11.2023, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 27,00 € inkl.15,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 x 3 3/4 |
Kursleitung |
Bärbel Maria Laftsidis-Krüger
|
Die griechische Küche ist viel mehr als der Grillteller mit viel Fleisch und Pommes.
An diesem Abend kochen wir drei Wintergerichte, eine Vorspeise und eine Nachspeise.
Rindfleisch mit Weißkohl, Pastitzio und Sofrito stehen auf dem Programm und zeigen mal ein ganz anderes Griechenland.
Kursort
Familienbildungsstätte Zechenstraße
Zechenstraße 10
44791 Bochum
Termine
Datum
03.11.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum