Kochen & Kultur / Kursdetails
23A-50530 Vegetarische Israelische Spezialitäten
Beginn | 12 12Mo., 20.03.2023, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 28,00 € einschließlich 16,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 x 3 3/4 Std. |
Kursleitung |
Diane Haupt
|
Jerusalem ist ein kultureller und kulinarischer Schmelztiegel. Einwanderinnen und Einwanderer aus Europa, USA, Russland, sowie dem Fernen und Mittleren Osten haben die Landesküche geprägt.
Wir nutzen mediterrane Zutaten, traditionelle jüdische und arabische Rezepte und Gewürze, mit denen wir den vielfältigen kulturellen Einflüssen und ihren Traditionen geschmacklich folgen werden. Dabei sind alle Rezepte fleischlos, denn die Küche in Jerusalem bietet auch Vegetarier*innen eine große Vielfalt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei dieser einzigartigen kulinarischen Reise.
Kursort
Familienbildungsstätte Zechenstraße
Zechenstraße 10
44791 Bochum
Termine
Datum
20.03.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum