Kochen & Kultur / Kursdetails

23A-50530 Vegetarische Israelische Spezialitäten

12 12
BeginnMo., 20.03.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 28,00 € einschließlich 16,- EUR Lebensmittelumlage
Dauer 1 x 3 3/4 Std.
Kursleitung Diane Haupt

Jerusalem ist ein kultureller und kulinarischer Schmelztiegel. Einwanderinnen und Einwanderer aus Europa, USA, Russland, sowie dem Fernen und Mittleren Osten haben die Landesküche geprägt.

Wir nutzen mediterrane Zutaten, traditionelle jüdische und arabische Rezepte und Gewürze, mit denen wir den vielfältigen kulturellen Einflüssen und ihren Traditionen geschmacklich folgen werden. Dabei sind alle Rezepte fleischlos, denn die Küche in Jerusalem bietet auch Vegetarier*innen eine große Vielfalt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei dieser einzigartigen kulinarischen Reise.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Familienbildungsstätte Zechenstraße

Zechenstraße 10
44791 Bochum


Termine

Datum
20.03.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum