Kochen & Kultur / Kursdetails
22C-50550 Türkische Küche im Spätsommer
Beginn | 11 11Di., 06.09.2022, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 23,00 € einschließlich 14,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 x 3 Std. |
Kursleitung |
Yasemin Fetic
|
Wer sich vorgenommen hat, endlich die Köstlichkeiten nachzukochen, die man im Urlaub in der Türkei geschlemmt hat, liegt hier genau richtig. Das Land bietet aufgrund seiner Lage eine sehr vielfältige Kochkultur mit vielen Spezialitäten; von raffiniert gewürzten Vorspeisen wie Spinat Borani mit Knoblauchjoghurt und Yufkateig mit herzhafter Käse-Sucuk-Füllung oder delikatem Bulgur-Hackfleisch-Auflauf mit Auberginen als Hauptgericht, bis hin zu köstlichen Süßspeisen.
Kursort
Familienbildungsstätte Zechenstraße
Zechenstraße 10
44791 Bochum
Termine
Datum
06.09.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum