Kochen & Kultur / Kursdetails

21C-50503 Türkische Küche im Spätsommer

4 10
BeginnDi., 21.09.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 23,00 € einschließlich 14,- EUR Lebensmittelumlage
Dauer 1 x 3 Std.
Kursleitung Yasemin Fetic

Wer sich vorgenommen hat, endlich die Köstlichkeiten nachzukochen, die man im Urlaub in der Türkei geschlemmt hat, liegt hier genau richtig. Das Land bietet aufgrund seiner Lage eine sehr vielfältige Kochkultur mit vielen Spezialitäten; von raffiniert gewürzten Vorspeisen wie Spinat Borani mit Knoblauchjoghurt und Yufkateig mit herzhafter Käse-Sucuk-Füllung oder delikatem Bulgur-Hackfleisch-Auflauf mit Auberginen als Hauptgericht, bis hin zu köstlichen Süßspeisen.




Kursort

Familienbildungsstätte Zechenstraße

Zechenstraße 10
44791 Bochum


Termine

Datum
21.09.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum