Kochen & Kultur / Kursdetails

22A-50510 Kreta kulinarisch

12 12
BeginnMi., 23.03.2022, 17:45 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 26,00 € plus 14,- EUR Lebensmittelumlage
Dauer 1 x 3 3/4
Kursleitung Bärbel Maria Laftsidis-Krüger

Die größte Insel Griechenlands zieht jedes Jahr Urlauber der ganzen Welt an. Nicht nur die wilde Schönheit dieser Insel, deren Musik so eigen ist wie ihre Landschaft, sondern auch die Küche dieser Insel begeistert.
Wir kochen an diesem Abend ein kleines kretisches Menü mit der kretischen Fischsuppe, Keftedes aus zweierlei Hackfleisch in Tomatensoße mit kretischen Kartoffeln, dazu Zucchinibällchen, Tzatziki, Brot und den bekannten Olivenölkuchen
der Insel.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Familienbildungsstätte Zechenstraße

Zechenstraße 10
44791 Bochum


Termine

Datum
23.03.2022
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum