Kochen & Kultur / Kursdetails

24C-50573 Griechisches Inselhopping

9 12
BeginnMi., 11.09.2024, 17:45 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 28,00 € einschließlich 16,- EUR Lebensmittelumlage
Dauer 1 x 3 3/4 Std.
Kursleitung Bärbel Maria Laftsidis-Krüger

An diesem Abend kochen wir ein Sofrito von den Ionischen Inseln, dazu gibt es Dakos von der Insel Kreta, griechische Reisnudeln und Bauernsalat.
Feta-Spezialitäten von Paros und Naxos gesellen sich dazu, sowie ein Briam von Kreta.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Familienbildungsstätte Zechenstraße

Zechenstraße 10
44791 Bochum


Termine

Datum
11.09.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum