Kochen & Kultur / Kursdetails
24C-50573 Griechisches Inselhopping
Beginn | 9 12Mi., 11.09.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 28,00 € einschließlich 16,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 x 3 3/4 Std. |
Kursleitung |
Bärbel Maria Laftsidis-Krüger
|
An diesem Abend kochen wir ein Sofrito von den Ionischen Inseln, dazu gibt es Dakos von der Insel Kreta, griechische Reisnudeln und Bauernsalat.
Feta-Spezialitäten von Paros und Naxos gesellen sich dazu, sowie ein Briam von Kreta.
Kursort
Familienbildungsstätte Zechenstraße
Zechenstraße 10
44791 Bochum
Termine
Datum
11.09.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum