Kochen & Kultur / Internationale Küche / Kursdetails
23C-50577 Die Küche auf Kreta
Beginn | 7 12Fr., 22.09.2023, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 27,00 € inkl. 15,- EUR Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 x 3 3/4 |
Kursleitung |
Bärbel Maria Laftsidis-Krüger
|
Die größte und bekannteste Insel Griechenlands hat kulinarisch einiges zu bieten.
Wir werden an diesem Abend je Gruppe zwei Speisen zubereiten. Dakos und Zucchinipuffer als Vorspeise, kretische Fischsuppe und Bauernsalat als Zwischengang, kretische Knoblauchkartoffeln und Keftedes in Tomatensoße als Hauptgang und Olivenölkuchen und Galaktobouriko als Dessert,
Kursort
Familienbildungsstätte Zechenstraße
Zechenstraße 10
44791 Bochum
Termine
Datum
22.09.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum