23C-50577 Die Küche auf Kreta

7 12
BeginnFr., 22.09.2023, 17:45 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 27,00 € inkl. 15,- EUR Lebensmittelumlage
Dauer 1 x 3 3/4
Kursleitung Bärbel Maria Laftsidis-Krüger

Die größte und bekannteste Insel Griechenlands hat kulinarisch einiges zu bieten.
Wir werden an diesem Abend je Gruppe zwei Speisen zubereiten. Dakos und Zucchinipuffer als Vorspeise, kretische Fischsuppe und Bauernsalat als Zwischengang, kretische Knoblauchkartoffeln und Keftedes in Tomatensoße als Hauptgang und Olivenölkuchen und Galaktobouriko als Dessert,



Kurs abgeschlossen

Kursort

Familienbildungsstätte Zechenstraße

Zechenstraße 10
44791 Bochum


Termine

Datum
22.09.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum