Kochen & Kultur / Kursdetails

24C-50560 Cremiges Butterchicken mit Masala Reis

3 12
BeginnMo., 25.11.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 28,00 € einschließlich 16,- EUR Lebensmittelumlage
Dauer 1 x 3 3/4 Std.
Kursleitung Farah Asif

Cremiges Butterchicken ist ein sehr beliebtes Gericht sowohl in Indien als auch weltwei. Bekannt ist diese Kästlichkeit aufgrund der reichhaltigen, cremigen Soße und dem zarten. Es wird häufig mit Basmatireis oder Naan-Brot serviert. Das Hauptgericht besteht aus marinierten Hähnchenstücken, die in einer Tomaten-Sahne-Sauce gekocht werden und ist oft mit einer Vielzahl von Gewürzen wie Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander aromatisiert. Dazu wird es Beilagen, Basmatireis und auch ein Dessert geben.




Kursort

Familienbildungsstätte Zechenstraße

Zechenstraße 10
44791 Bochum


Termine

Datum
25.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum