Kochen & Kultur / Kursdetails

21B-50543 Chinesische Küche - vegetarisch

0 12
BeginnMi., 05.05.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 38,00 € einschließlich 20,- EUR Lebensmittelumlage
Dauer 2 x 3 Std.
Kursleitung Weiyi Lü

Wir orientieren uns an der Shanghai-Küche und genießen authentische chinesische Gerichte ohne Fleisch. Zu Gemüsen wie Auberginen, Bambussprossen, Sojakeimen und Zuckerbohnen gibt es typische Teigwaren wie z.B. Fladen. Darüber hinaus probieren wir verschiedene Pilzsorten (Duftpilze, Austernpilze, schwarze Pilze) an unterschiedlich angemachten Saucen. Ideal für die leichte Sommerküche!




Kursort

Familienbildungsstätte Zechenstraße

Zechenstraße 10
44791 Bochum


Termine

Datum
05.05.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum
Datum
12.05.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Zechenstraße 10, 44791 Bochum